외국인 고액투자 영주체류자격 부여
상태바
외국인 고액투자 영주체류자격 부여
  • 박진호 기자
  • 승인 2019.08.01 07:50
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

고액 15억원 이상 투자 가족에게 영주권 즉시 부여....이민정책 5억원 이상 투자는 (F-2) 자격부여, 5년간 투자유지시 영주자격변경

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
주요기사